Innocent Dei
Противостоим же тёмной стороне силы
Вернулся с Крыма около недели назад, все это время охуевал над творящимся вокруг погодным блядством. В Крыму тепло, яркое небо и в любую погоду прекрасное море. Там же стал свидетелем целых трёх аномалий. Описал бы, да впадлу. Все же бядодневник завел лишь для "Питерского ХотДога". Точнее для особо любопытных желающих прочитать его до окончательной проверки. Ну от нехуй делать, иногда разбавляю весь этот бред нашими косплейными фоточками, пускай раз уж это книга, то куда же без картинок.
Вернёмся же к "Питерскому ХотДогу", знаю что уже вторую неделю обещаю вам продолжение, но никак не могу взяться за дело. У меня сейчас так сказать серьёзный настрой, работаю над другим своим рассказом, который выкладывать в ближайшее время никуда не собираюсь. Рассказ не треш и угар, как "ХотДог" поэтому нахуй надо засорять им итак уже трещащий от всевозможных анальных болей и выссеров интернет. Лучше порадовать народ чем-то более позитивным. Жду вдохновения.

В очередной раз просьба оставлять коменты касающиеся "Питерского ХотДога" и задавать вопросы ЗДЕСЬ или в группе в контакте vk.com/feed#/club29455156

По просьбам некоторых читателей я все же написал вкратце историю о которой постоянно твердит главный герой

Пять тысяч лет назад.


В мире, построенном цивилизацией Силинтс нет места злым деяниям во всех их проявлениях. За любое зло таящиеся в душах (сердцах) его обитателей, возмездие поглощает всю их суть. Силинтс создания стоящие на страже мира и спокойствия в окружающих их звёздных системах. Но даже настолько миролюбивая раса, вступает в достаточно серьёзный конфликт. Родной мир Силинтс – планета Зефрио, принимает на себя удар таинственного космического тела, несущего в себе энергию иного происхождения. Баланс нарушен. Большая часть пробужденных Силинтс теперь содержит в себе частицы энергии Других. Древняя раса и вторгшиеся на ее территории Другие начинают борьбу за прекраснейшую из всех планет их системы – Зефрио. Родной мир Силинтс не способен выносить пребывание на его просторах сразу же двух противоположных видов. Силинтс и Другие подписывают соглашение о том, что новыми космическими скитальцами станут те, чьи технологии уступят в своем совершенстве. Силинтс должны создать идеальное существо, которое сможет побороть такое же противопоставленное ему со стороны Других. На создание так называемого идеального существа Силинтс и Другим даётся – Девять попыток.
Номер Девять – воплощение технологий Силинтс и их единственное спасение, надежда не потерять свою родную планету, внезапно отрекается от своей миссии и переходит на сторону Других. Казалось бы планета потерянна, но место ушедшего Номера Девять занимает неудачный пробный экземпляр – Номер Восемь. С этого самого момента и начинается не простая история Ди-Эйч. Номер Восемь – экземпляр являющийся одной из неудачных попыток на пути к созданию совершенства, берёт на себя возложенную на Номер Девять миссию.
Ди-Эйч до самого конца остается героическим персонажем. Он стремиться принести победу своей расе, но не остаются без внимания и его личные мотивы, все они связанны с ранее упомянутым Номером Девять. Один из них – превзойти Номера Девять, доказав, что отведённая ему роль подопытного экземпляра, годного лишь для экспериментов, совершенно главного героя не устраивает. Второй же – найти того же самого Номера Девять, Ди-Эйч, как ни раз говорил он сам, больше всего мечтает вернуть те времена, когда они вмести с Номером семь и Номером Девять мечтали покинуть планету Зефрио и отправиться на поиски Новых миров. Несмотря на все это Номер Восемь пытаясь спасти свою родную планету, над которой в ходе противостояния Силинтс и Других нависает действительно значимая угроза, жертвует всем, что было ему когда-либо дорого, а позже и своей жизнью.

@музыка: FINAL FANTASY IX Nobuo Uematsu – Terra

@темы: Три дня и Три ночи на Троих, Рассказ, Планеты, Питерский ХотДог, Персонажи, Космос, Звезды, Звездное командование, Друзья, Дейчи, Герои, Бред: Инопланетяни