03:50 

Быстренько вступаем в группу нашего Косбенда.Так же планы на будуйщие.

Innocent Dei
Противостоим же тёмной стороне силы
vkontakte.ru/id7654450#/club12434188 - Маримото Косбенд!



Недавно в очередной раз взяли целых два приза на осеннем фестивале - Они-Но-Ёру

О новых наших проектах читаем в группе, следующий фестиваль где сможете увидеть нас будет Питерский Аниматсури, конечно не даю сто процентную гарантию, что сможете лицезреть сотрясание наших жиров на ранее упомянутом фестивале, но будем стараться успеть хотя бы с дефиле.
Новым фендомом который мы зареклись стереть в порошок стала Файнол Фентази 9. Намура мы любим тебя! И это кстати я сейчас серьёзно, насчёт любви к Т. Намури и его творчеству. А дикий стёб и трешак в образах придуманных им героев, это как бы своеобразное выражение этой самой любви.
Вернусь же к Файнол Фентази 9, первые кого вы сможете увидеть станут - Куджа, Фрея и Эйко. Куджей буду я, кто же еще кроме меня. Куджа это почти как Рику, только в броне бикини и ботфортах. А если относительно серьёзно, то это один из моих любимейших героев. С детства полюбил его. Высокомерный, не испытывающий не каких чувств, но имеющий просто охуительное чувство юмора герой, плюс к этому еще и можно сказать инопланетянин. Наебал всю планету, насмехался над окружающими, манипулировал ими как хотел, при этом не забывая отрываться как следует. А его манера поведения, будто бы он постоянно на сцене, наигранные эмоции в голосе, ну и конечно то, как он мастерски обхитрил королеву Бранэ, считающую его своей игрушкой. Глупая женщина полагала, что всё просчитала на несколько ходов вперёд, и весь мир в скором будущем будет у её ног и еще не родился тот, кто сможет помешать ей. А Куджа это всего-то дурачок от которого в любой момент можно избавиться, что значит недооценить, в итоге получила своим же оружием. Многим кто играл со мной в девятую финалку почему-то её жалко, а мне совершенно ничуть, а нехуй выёбываться и мнить о себе хуй знает что. Хотя Куджа тоже страдает манией величия, но ему можно он геном созданный специально что бы нести разрушения во имя своей планеты, оружия Гарланта. Обидно было ближе к концу игры, когда я узнал, что Куджа оказывается не совершенное существо и не лучшее изобретения Гарланта. Совершенным существом был Зейден распиздяй с детсва живущий на Земле и не знающий своего истинного происхождения.
Такая вот история.

@темы: косплей, жесть, броне ливчик, Эйко, Фрея, Финалка, Финал Фентази 9, Фестивали, Убийство фендома, Планы, Номура, Куджа, Косбенд Маримото, Игры, Зейден, Аниматсури

URL
   

Хроники Звёздного командования

главная